+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института
 
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ Шавырин В.А., Квасенков О.И., Разрядов С.А. патент на изобретение RUS 2404103 07.09.2009
ХРАНЕНИЕ ЯГОД САДОВОЙ ЗЕМЛЯНИКИ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ПРИ БЛИЗКРИОСКОПИЧЕСКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ Грызунов А.А., Авилова С.В., Помазкина Н.В., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Гребнева Е.В. В сборнике: Научное и техническое обеспечение холодил
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Шишкина Н.С., Лежнева М.Л., Карастоянова О.В., Грызунов А.А., Венгер К.П. В сборнике: Научное и техническое обеспечение холодильной промышленно
ПРОИЗВОДСТВО И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРИОПОРОШКОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Касьянов Г.И., Ломачинский В.В. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2010. № 2-3. С. 64-65.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРИОПОРОШКОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Ломачинский В.В. Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. № 4. С. 59-61.