СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ Шавырин В.А., Квасенков О.И., Разрядов С.А. патент на изобретение RUS 2404103 07.09.2009 |
ХРАНЕНИЕ ЯГОД САДОВОЙ ЗЕМЛЯНИКИ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ПРИ БЛИЗКРИОСКОПИЧЕСКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ Грызунов А.А., Авилова С.В., Помазкина Н.В., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Гребнева Е.В. В сборнике: Научное и техническое обеспечение холодил |
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Шишкина Н.С., Лежнева М.Л., Карастоянова О.В., Грызунов А.А., Венгер К.П. В сборнике: Научное и техническое обеспечение холодильной промышленно |
ПРОИЗВОДСТВО И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРИОПОРОШКОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Касьянов Г.И., Ломачинский В.В. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2010. № 2-3. С. 64-65. |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРИОПОРОШКОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Ломачинский В.В. Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. № 4. С. 59-61. |
+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -
филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института