+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института
 
Использование инновационных биотехнологических приемов для разработки комплексной технологии переработки томатного сырья А.М. Гаджиева, М.С. Мурадов, Э.Ш. Исмаилов, Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, Вестник Кемеровского государственного университета, 2014, № 4(60) т.1
Современные подходы к радиационной обработке пищевых продуктов Быковенко Т.В., Волкова О.В., Завьялов М.А., Павлов Ю.С., Филиппович В.П., Прокопенко А.В. Москва, Научная сессия НИЯУ МИФИ-2014, том 1
ACCELERATORS APPLICATION FOR RADIATION PROCESSING OF FOODSTUFFS A.Yu. Gracheova, M/F/ Zaviyalov, V.V. Kondratenko, V.P. Filippoovich, Yu.S. Pavlov, A.V. Prokopenko. Proceedings of RuPAC2014, Obninsk, Russia
Получение и применение биокорректоров в форме криопорошков из овощей и фруктов Касьянов Г.И., Ломачинский В.В., Ахмедов М.Э., Рамазанов А.М., Яралиева З.А. Наука. Техника. Технологии (политехнический вестник). 2014. №3. С. 117-123.
Исследование радиационного воздействия электронов на растворы микроорганизмов БыковченкоТ.В., Волкова О.В., Завьялов А.М., Павлов Ю.С., Кухто В.А., Филиппович В.П., Прокопенко А.В. Хранение и переработка, 2014, №10
Комплексная переработка плодов и листьев субтропических культур Мякинникова Е.И., Квасенков О.И., Касьянов Г.И. Монография, Краснодар, 2014
Изучение бактериостатических и бактерецидных свойств лактоферрина, производство Япония Волкова Р.А., Позднякова Т.А., Левшенко М.Т. Хранение и переработка, 2014
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЕДЕННЫХ БЛЮД НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Примак А.П. Овощи России. 2014. № 1 (22). С. 62-63.
Влияние тепловой обработки плодоовощного сырья на гидролиз протопектина Клюева О.И., Коровкина Н.В., Королев А.А., Мегердичев Е.Я. Хранение и переработка сельхозсырья, 2014, № 5, с. 10-13
Новые сорта и гибриды огурца для консервирования Клюева О., Коровкина Н., Мегердичев Е. Пищевая промышленность, 2014, № 4, с. 34-35
Оценка пригодности высокобарьерных полиамидных пленок для хранения зеленных овощей Карастоянова О., Клюева О., Коровкина Н., Мегердичев Е., Шишкина Н. Тара и упаковка, 2014. № 1. С. 20-22