Использование инновационных биотехнологических приемов для разработки комплексной технологии переработки томатного сырья А.М. Гаджиева, М.С. Мурадов, Э.Ш. Исмаилов, Г.И. Касьянов, О.И. Квасенков, Вестник Кемеровского государственного университета, 2014, № 4(60) т.1 |
Современные подходы к радиационной обработке пищевых продуктов Быковенко Т.В., Волкова О.В., Завьялов М.А., Павлов Ю.С., Филиппович В.П., Прокопенко А.В. Москва, Научная сессия НИЯУ МИФИ-2014, том 1 |
ACCELERATORS APPLICATION FOR RADIATION PROCESSING OF FOODSTUFFS A.Yu. Gracheova, M/F/ Zaviyalov, V.V. Kondratenko, V.P. Filippoovich, Yu.S. Pavlov, A.V. Prokopenko. Proceedings of RuPAC2014, Obninsk, Russia |
Получение и применение биокорректоров в форме криопорошков из овощей и фруктов Касьянов Г.И., Ломачинский В.В., Ахмедов М.Э., Рамазанов А.М., Яралиева З.А. Наука. Техника. Технологии (политехнический вестник). 2014. №3. С. 117-123. |
Исследование радиационного воздействия электронов на растворы микроорганизмов БыковченкоТ.В., Волкова О.В., Завьялов А.М., Павлов Ю.С., Кухто В.А., Филиппович В.П., Прокопенко А.В. Хранение и переработка, 2014, №10 |
Комплексная переработка плодов и листьев субтропических культур Мякинникова Е.И., Квасенков О.И., Касьянов Г.И. Монография, Краснодар, 2014 |
Изучение бактериостатических и бактерецидных свойств лактоферрина, производство Япония Волкова Р.А., Позднякова Т.А., Левшенко М.Т. Хранение и переработка, 2014 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЕДЕННЫХ БЛЮД НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Примак А.П. Овощи России. 2014. № 1 (22). С. 62-63. |
Влияние тепловой обработки плодоовощного сырья на гидролиз протопектина Клюева О.И., Коровкина Н.В., Королев А.А., Мегердичев Е.Я. Хранение и переработка сельхозсырья, 2014, № 5, с. 10-13 |
Новые сорта и гибриды огурца для консервирования Клюева О., Коровкина Н., Мегердичев Е. Пищевая промышленность, 2014, № 4, с. 34-35 |
Оценка пригодности высокобарьерных полиамидных пленок для хранения зеленных овощей Карастоянова О., Клюева О., Коровкина Н., Мегердичев Е., Шишкина Н. Тара и упаковка, 2014. № 1. С. 20-22 |
+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -
филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института