Актуальные Мероприятия
Новости
КПК “Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов”
Подробнее...Технология сушки чеснока. Канал НТВ. Программа “Живая еда”
В гостях у ВНИИТеК побывала съёмочная группа канала НТВ. На вопросы по технологии сушки чеснока отвечал Алексей Королёв, к.т.н., зав. лаборатории процессов и оборудования консервного производства
Подробнее...О ВНИИТеК
НАША МИССИЯ – сохранение за институтом роли ведущей научной организации в консервной и овощесушильной отрасли промышленности и содействие любым усилиям в повышении её технического и технологического уровня за счёт освоения научных разработок мирового класса.
Мы следим за тем, что беспокоит промышленность сегодня, и думаем над решением её проблем в будущем.
НАШЕ ВИДЕНИЕ – создавать и закладывать научные основы будущего развития отрасли, стать партнёром каждого консервного предприятия страны в сфере использования лучших научных разработок и опыта в области консервирования овощей, фруктов и грибов.