+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института
 
Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки. Шишкина Н.С., Борченкова Л.А., Карастоянова О.В., Шаталова Н.И., Коровкина Н.В., Левшенко М.Т., Степанищева Н.М. "Пищевая промышленность", №1, с. 28-31, 2019. http://www.foodprom.ru/journals/pischevaya-promyshlennost/1369-pishchevaya-promyshlennost-1-2019
Радиационная обработка ускоренными электронами для оптимизации технологии холодильного хранения плодоовощной продукции А.Н. Петров, Н.С. Шишкина , О.В. Карастоянова, Н.И. Федфнина, М.Т. Левшенко, А.В. Прокопенко. Сборник трудов V Международной конференции «Лазерные, плазменные исследования и технологии» ЛАПЛАЗ-2019 (12-15 февраля 2019 г.) Москва, С. 187-188