+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института
 
Evaluation of using herbal extracts in enriched beverages’ production Berketova L.V., Kryukova E.V., Goryacheva E.D., Ilyuchina N.V., Kolokolova A.Y. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. Т. 640. С. 022068. Скачать файл в формате zip
Investigation of microbial death kinetics during relativistic electron beam processing for Salmonella entrica as an example Kondratenko V.V., Iliukhina N.V., Kolokolova A.Yu., Trishkaneva M.V., Goriacheva E.D., Kriukova E.V. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. Т. 640. С. 072030. Скачать файл в формате zip
The influence of poultry rations on its productivity and resulting products quality Lukyanenko M.V., Achmiz A.D., Borodikhin A.S., Semenikhin S.O., Viktorova E.P. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. Т. 640. С. 032020. Скачать файл в формате zip
Исследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением Илюхина, Н. В., Колоколова, А. Ю., Тришканева , М. В., Крюкова, Е. В., Горячева, Е. Д., Беркетова, Л. В. Хранение и переработка сельхозсырья № 1
Исследование токсичного потенциала экстракта консервированного пюре из цветной капусты в модельной растительной тест–системе Самойлов А.В., Сураева Н.М., Зайцева М.В., Кесян А.З., Курбанова М.Н., Королёв А.А. Пищевая промышленность №7, стр. 32-35
Критериальная оценка применимости гомоферментных препаратов для целевой фрагментации протопектинового комплекса растительной ткани Кондратенко В.В., Кондратенко Т.Ю., Петров А.Н. Foods and Raw materials vol. 9, no. 2, pp. 254-261 Скачать файл в формате zip
Миграция зоны наименьшего прогревания гетерофазной пищевой системы для детского питания Кондратенко В.В., Каневский Б.Л., Покудина Г.П., Сенкевич В.И., Борченкова Л.А. Пищевая промышленность №6, стр. 49-53
Научные основы режимов финишной стерилизации жидких консервируемых пищевых систем Сенкевич В.И. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств №2, стр. 53-67 Скачать файл в формате zip
О возможности применения коллапсирующей кавитации при производстве продуктов для детского питания Кондратенко В.В., Петров А.Н., Пацюк Л.К., Лукьяненко М.В., Симоненко Е.С. Пищевая промышленность №6, стр. 33-38
Определение граничных условий обработки пищевых продуктов в СВЧ-поле для минимизации термического эффекта Королев А.А., Кондратенко В.В. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств №2, стр. 3-12 Скачать файл в формате zip
О применении йодосодержащего растительного ингредиента в пищевых продуктах Пацюк Л.К. Пищевая промышленность №6, стр. 12-14
Перспективы использования растительного биотестирования для поиска метаболических биомаркеров токсичного потенциала компонентов пищевых матриц (обзор) Самойлов А.В., Сураева Н.М. Достижения науки и техники АПК №6, том 35, стр. 65-71
Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта Симоненко Е.С., Золотин А.Ю., Бессараб О.В. Пищевая промышленность №6 стр. 57-62
Современные тенденции в оценке безопасности продуктов питания Самойлов А.В., Сураева Н.М. Всё о мясе №2 стр.32-36
Упаковка продуктов для детского питания (обзор) Бессараб О.В., Посокина Н.Е., Симоненко Е.С. Пищевая промышленность №6, стр. 82-86

Публикации сотрудников института