Способ определения синтетических красителей в продуктах переработки плодов и овощей Цимбалаев С.Р.,Тарасюк В.Т. патент на изобретение RUS 2490627 21.08.2012 |
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Примак А.П. Овощи России. 2012. № 3 (16). С. 68-69. |
ПРИМЕНЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОГО ЭНЕРГОПОДВОДА В ТЕХНОЛОГИЯХ СУШКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Королев А.А. Хранение и переработка сельхозсырья. 2012. № 11. С. 55-56. |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ ЧИПСОВ МЕТОДОМ КОМБИНИРОВАННОГО ОБЕЗВОЖИВАНИЯ Королев А.А. Хранение и переработка сельхозсырья. 2012. № 10. С. 29-30. |
ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ОВОЩНЫХ КОРНЕПЛОДОВ Курбанов Н.А., Крощук Л.А. Пищевая промышленность. 2012. № 11. С. 50-51. |
РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Покудина Г.П., Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И., Костромина Н.И. Пищевая промышленность. 2012. № 6. С. 37. |
ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ САЛАТНОЙ И ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОМОЩЬЮ ХИТОЗАНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В. Пищевая промышленность. 2012. № 3. С. 36-37. |
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И., Костромина Н.И. Пищевая промышленность. 2012. № 5. С. 34-35. |
АЛЮМИНИЕВАЯ ЛЕНТА ДЛЯ КОНСЕРВНОЙ ТАРЫ Гореньков Э.С., Платонова Т.Ф., Товстокора Н.С., Розенблат И.Е. Пищевая промышленность. 2012. № 6. С. 24. |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ НАРУЖНОГО ПОКРЫТИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ШТАМПОВАННЫХ БАНОК Шавырин В.А., Платонова Т.Ф., Розенблат И.Е. Пищевая промышленность. 2012. № 6. С. 22-23. |
СОЗДАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТОКА, ФАСОВОЧНОГО И УКУПОРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ БАНОК С ВИНТОВЫМИ КРЫШКАМИ Гореньков Э.С., Алкаев Д.С. Пищевая промышленность. 2012. № 6. С. 20-21. |
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ И МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ Ганина В.И., Гриневич А.И., Волкова Р.А. Молочная промышленность. 2012. № 8. С. 58-59. |
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ - ОСНОВА СОЗДАНИЯ НОВЫХ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ Радаева И.А., Туровская С.Н., Червецов В.В., Илларионова Е.Е., Галстян А.Г., Петров А.Н. Молочная промышленность. 2012. № 7. С. 22-24. |
ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ЛИАЗНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ БИОКОНВЕРСИИ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ЯБЛОЧНОГО СОКА Киселева Л.В., Алабина Н.М., Гореньков Э.С. В сборнике: Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях прод |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ОВОЩНОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ Квасенков О.И. патент на изобретение RUS 2467597 14.12.2011 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКОВЫХ РЫБ В ТОМАТНОМ СОУСЕ" Квасенков О.И., Журавская-Скалова Д.В. патент на изобретение RUS 2466557 10.06.2011 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ" Квасенков О.И., Тюрина С.Б. патент на изобретение RUS 2465789 26.07.2011 |
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С ФАСОЛЬЮ Алабина Н.М., Володзько Г.В., Киселёва Л.В., Дроздова В.И., Квасенков О.И., Гореньков Э.С., Привалова О.В. патент на изобретение RUS 2448478 15.12.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ БРОККОЛИ Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Примак А.П., Зимина Н.К. патент на изобретение RUS 2444215 18.11.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СОУСА Алабина Н.М., Володзько Г.В., Киселёва Л.В., Дроздова В.И., Квасенков О.И., Гореньков Э.С., Привалова О.В. патент на изобретение RUS 2444213 11.11.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С ГРИБАМИ Алабина Н.М., Володзько Г.В., Киселёва Л.В., Дроздова В.И., Квасенков О.И., Гореньков Э.С., Привалова О.В. патент на изобретение RUS 2444209 15.12.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ Алабина Н.М., Володзько Г.В., Киселёва Л.В., Дроздова В.И., Квасенков О.И., Гореньков Э.С., Привалова О.В. патент на изобретение RUS 2444208 15.12.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Алабина Н.М., Володзько Г.В., Киселёва Л.В., Дроздова В.И., Квасенков О.И., Гореньков Э.С., Привалова О.В. патент на изобретение RUS 2444207 15.12.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВОГО ДЕСЕРТА Алабина Н.М., Володзько Г.В., Киселёва Л.В., Дроздова В.И., Квасенков О.И., Гореньков Э.С., Привалова О.В. патент на изобретение RUS 2444206 11.11.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С ФАСОЛЬЮ Алабина Н.М., Володзько Г.В., Киселёва Л.В., Дроздова В.И., Квасенков О.И., Гореньков Э.С., Привалова О.В. патент на изобретение RUS 2444203 15.12.2010 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ КОЛЬРАБИ Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Ляпина О.Ю., Примак А.П., Зимина Н.К. патент на изобретение RUS 2444202 18.11.2010 |
+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -
филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института