+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Публикации сотрудников института
 
ИССЛЕДОВАНИЕ ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ В РАМКАХ МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Самойлов А.В., Лялина О.Ю., Рачкова В.П., Литвиненко Т.И., Володарская Т.К. Хранение и переработка сельхозсырья. 20
Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе Петров А.Н., Радаева И.А., ШепелеваЕ.В. - Кемерово, 2013. - 232 с.
Методология выборочного статистического контроля микробиологических показателей при производстве продуктов переработки плодов и овоще Дьяконова Э.В., Гельфанд С.Ю., Кузюков А.В., Горева Т.А. Россельхозакадемия, 2013
Оптимизация условий ПЦР-анализа для обнаружения бактерий в пищевых продуктах Самойлов А.В., Грачева А.Ю., Колпаков Е.Ю. Хранение и переработка сельхозсырья. 2013. №8. С. 29-31.
Исследование штаммов микроорганизмов, обладающих ?-галактозидазной активностью, и их анализ Петров А.Н., Матвеенко А.С., Стрижко М.Н. Техника и технология пищевых производств. 2013. Т. 1. С. 16-20.
ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА: «СОЛНЕЧНЫЙ» МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ «ИЗОБРАЖЕНИЯ» Левшенко М.Т. Научно-методический электронный журнал "Концепт". 2013. № 9 (20). С. 107-118.
КАПУСТА КОЛЬРАБИ – ЦЕННАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ Примак А.П., Старцев В.И., Зимина Н.К., Новиков Д.С., Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю. Картофель и овощи. 2013. № 1. С. 22.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ СТВОРОК ЗЕЛЕНОГО ГОРОХА Созаева Д.Р., Джабоева А.С., Шаова Л.Г., Орквасов А.Н., Кондратенко В.В. Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2013. № 1 (331). С. 109-113
РАЗВЕТВЛЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ПОЛИЛАКТИДЫ Истратов В.В., Тарасюк В.Т., Васнев В.А., Борисова Н.А. Высокомолекулярные соединения. 2013. Т. 55. № 4. С. 480.
Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов Гельфанд С.Ю., Петров А.Н., Филиппович В.П., Завьялов М.А., Прокопенко А.В. Хранение и переработка сельхозсырья, 2013. №2. С. 25-31
Защита внутренней поверхности консервных банок из черной жести Бессараб О.В., Петров А.Н., Шавырин В.А. Пищевая промышленность. 2013. № 3. С. 72-73
Применение консервов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В. Пищевая промышленность. 2013. № 5. С. 44-45
Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов Петров А.Н., Тимофеева Н.Ю., Базаркин А.Ю. Пищевая промышленность. 2013. № 4. С. 52-54
Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов Розенблат И.Е., Гореньков Э.С. Пищевая промышленность. 2013. № 6. С. 10-12
Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов Петров А.Н., Шавырин В.А., Базаркин А.Ю., Бессараб О.В. Пищевая промышленность. 2013. №6. С. 10-12 Скачать файл в формате zip