+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Поиск по сайту
 

News В рамках научной сессии Национального исследовательского ядерного университета МИФИ состоялась конференция Фундаментальные исследования и физика частиц 31 01 2014 В работе конференции приняли участие Завьялов М.А.,
News 5 10 2015 5 8 октября проходят Курсы повышения квалификации. Микробиологическая безопасность пищевых продуктов 4 09 2015 Участие в работе Международной научно практической конференции Инновационные технологии продуктов здорового питания 9 07 2015 Заседание Ученого совета института 17 06 2015 Заседание совета молодых ученых института 25 05 2015 Курсы повышения квалификации Создание и продвижение сайта Веб студия УльтраСайт Москва Воронеж ВНИИТеК

I типа, вместимостью не более 1 дм3 банки металлические,
VII Международная ПРИМЕНЕНИЕ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ Петров А.Н., Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Клюева О.А., Левшенко М.Т. Холодильная техника. 2015. 11. С. 51 55. ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ Здоровье из томатного сока,

UV 100, США определение многих органических и неорганических соединений фосфатов,
NaClO и монжус для создания давления концентрата перед дозатором 4. Устанавливают на высоте не менее 1 м над дозатором 4 3 узел асептического соединения стерильного концентрата 1 с дозатором 4 4 асептический самовсасывающий дозатор стерильного концентрата Зачастую, производителю трудно самостоятельно выполнить данное требование,

меховые ателье по ремонту меховых изделий
Vorwerk 5. Измельчитель Р 4 6. Измельчитель Р 6 7. Универсальная машина УМ 12 8. Микрокут МС 12 Штефан ФРГ 9. Полуавтомат закаточный КЗ ПАЗ 600 10. Устройство укупорки УУ5 К 11. СТО2.00.000 стерилизатор автоклав 12. Система управления стерилизатором СТО2. 00.000 13. Электрическая сковорода СЭП 0,25 14.

News Заседание научного семинара института 18 04 2018 Тема семинара О комплексной оценке пектинового потенциала растительной ткани.
News Заседание ученого совета института 5 03 2020 Повестка дня 1. Итоги выполнения плана 2019 года по публикациям. 2. План публикаций на 2020 год. Требования к журналам. 3. О внутреннем рецензировании научных статей. Создание и продвижение сайта Веб студия УльтраСайт Москва Воронеж ВНИИТеК Y 2020 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения В.М.

фильтры atoll обратный осмос
Y 2020 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федеральный научный центр пищевых систем им. Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН rarr Об институте rarr Специальная оценка условий труда rarr Специальная оценка условий труда 2016 год Специальная оценка условий труда 2016 год Создание и продвижение сайта Веб студия УльтраСайт Москва Воронеж ВНИИТеК

Sartorius для работы с большими объёмами до 60 мл для аналитических и микробиологических лабораторий.
LH Стоимость обучения одного специалиста, включая НДС 20 52 800 пятьдесят две тысячи восемьсот рублей Дата проведения: 22 24 сентября 2021 года, 14 16 марта, 20 22 сентября 2022 года Тема семинара: Определение показателей пищевой ценности БЖУ в продуктах питания жиры, белки, зола, влага, углеводы Программа семинара:

VI Международной научно практической конференции ЂЂЂ Краснодар:
XIII Международной научно практической конференции. Т3. ЂЂЂ Красноярск: ФГБОУ ВО КрасГАУ, 2016 ЂЂЂ С.29 34. Изучение коррозионной устойчивости консервной жести электролитического лужения О.В. Бессараб Современные подходы к получению и переработке сельскохозяйственной продукции ЂЂЂ гарантия продовольственной безопасности России:

Armoracia rusticana Продолжительность: 4 часа 1. Требование к сырью и его заготовке:
IV групп патогенности и к медицинскому наблюдению за персоналом. Требования к помещениям и оборудованию лаборатории. 4. Микробиологический контроль производственной среды оборудование, воздух и т.д. при производстве пищевых продуктов и анализ причин несоответствия по микробиологическим показателям производственной среды.

профессиональное оборудование грязеотстойник для автомойки
Sartorius. 4. Контроль физико химических показателей пищевой продукции на предприятиях Применение и обзор современных методов контроля качества и безопасности пищевой продукции. Возможности, преимущества и недостатки газовая хроматография жидкостная хроматография область применения, возможности, достоинства и ограничения,

7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное,
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН &rarr Об институте &rarr Положение о конфликте интересов Положение о конфликте интересов ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФЛИКТЕ ИНТЕРЕСОВ ВНИИТеК ЂЂЂ филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.

I типа ЂЂЂ не более 2 лет ЂЂЂ в банках металлических ЂЂЂ не более 2 лет.
III типов ЂЂЂ не более 3 лет ЂЂЂ в банках с металлических с двойным эмалевым покрытием ЂЂЂ не более 3 лет, ЂЂЂ в банках с металлических с двойным лаковым покрытием ЂЂЂ не более 2 лет. Примечания Настоящий документ может быть дополнен в плане ассортимента продукции, тары и сроков годности по пожеланиям заказчика.

VIII Международная конференция молодых ученых и специалистов Фундаментальные и прикладные исследования по безопасности и качеству пищевых продуктов при официальной поддержке Российской академии наук .
VIII Международная конференция молодых ученых и специалистов Фундаментальные и прикладные исследования по безопасности и качеству пищевых продуктов при официальной поддержке Российской академии наук . Цель конференции: Создание оптимальных условий для формирования тесных научных связей между молодыми учеными отечественных и зарубежных научно исследовательских учреждений и ВУЗов,

S5, С. 407 41 Исследование показателей безопасности полуфабрикатов из мяса птицы,
L. сорта Конференц Царева М.А., Кондратенко В.В., Рачкова В.П., Королёв А.А., Давыдова А.Ю., Мусатова А.А. Пищевая промышленность, 2020, ЂЂЂ 12, С. 20 24 Сравнительный анализ методик определения углеводного состава и разработка дополнительного этапа методики Царева М.А., Кондратенко В.В., Рачкова В.П.,

7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное,
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН &rarr Об институте &rarr История института История института Всероссийский научно исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности был создан 1 октября 1930 года,

грузоперевозки Ногинск
III типов, вместимостью не более 0,8 дм 3 ЂЂЂ банки металлические, вместимостью не более 1 дм 3 ЂЂЂ пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вместимостью не более 0,5 дм 3 ЂЂЂ полужесткая тара из полимерных или комбинированных материалов, в том числе на основе алюминиевой фольги, вместимостью не более 0,5 дм 3 .

7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное,
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН &rarr Лаборатория технологии консервирования &rarr Готовые разработки &rarr Фруктовая продукция &rarr Соки,

 [1]  [2]  [3] 
Новости ВНИИТеК

30-07-2021 | Семинар Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов.Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов. (продолжение)

29-07-2021 | Семинар Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов.Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов.

Наши партнеры

Партнерами ВНИИТеК являются ведущие отечественные и зарубежные научно-исследовательские и промышленные организации, союзы и объединения!