+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Поиск по сайту
 

II Международная научно практическая конфе ренция «Инновационные исследования и разра ботки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»,
XI Международной научно практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук. 2017. С. 97. К вопросу о технологиях поликомпонентных пастообразных молочных продуктов Евсюкова А.О. В сборнике: РАЗВИТИЕ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ АСПЕКТЫ Сборник статей студентов,

Alicyclobacillus в яблочном концентрированном соке отечественного производства Курбанова М.Н.,
Alicyclobacillus в яблочном концентрированном соке отечественного производства Курбанова М.Н., Тришканева М.В., Семенова Ж.А., Колоколова А.Ю., Левшенко М.Т., Аграрная наука Евро Северо Востока. 2018. Т.67.ЂЂЂ6. С.83 87, Исследование динамики развития культуры leuconostoc lactis в модельных средах на основе белокочанной капусты на пути изучения предварительного этапа ферментации и управления им Кондратенко В.В.,

VI Международной научно практической конференции ЂЂЂ Краснодар:
XIII Международной научно практической конференции. Т3. ЂЂЂ Красноярск: ФГБОУ ВО КрасГАУ, 2016 ЂЂЂ С.29 34. Изучение коррозионной устойчивости консервной жести электролитического лужения О.В. Бессараб Современные подходы к получению и переработке сельскохозяйственной продукции ЂЂЂ гарантия продовольственной безопасности России:

меховые ателье по ремонту меховых изделий
Neosartorya fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке В.В. Кондратенко, М.Т. Левшенко, Т.А. Позднякова, Тришканева М.В. Колоколова А.Ю. Вестник ВГУИТ, ЂЂЂ 3, 2019, с 91 98 ВАК 0,363 https: elibrary.ru item.asp id=41531294 Повышение сохранности шампиньонов физическими методами обработки Шишкина Н.С.,

VIII Международная конференция молодых ученых и специалистов Фундаментальные и прикладные исследования по безопасности и качеству пищевых продуктов при официальной поддержке Российской академии наук .
VIII Международная конференция молодых ученых и специалистов Фундаментальные и прикладные исследования по безопасности и качеству пищевых продуктов при официальной поддержке Российской академии наук . Цель конференции: Создание оптимальных условий для формирования тесных научных связей между молодыми учеными отечественных и зарубежных научно исследовательских учреждений и ВУЗов,

фильтры atoll обратный осмос
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН &rarr Об институте &rarr История института История института Всероссийский научно исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности был создан 1 октября 1930 года,

VII Международная ПРИМЕНЕНИЕ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ Петров А.Н.,
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН » Публикации сотрудников института Публикации сотрудников института ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАРЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ Товстокора Н.С.,

ISO МЭК 17025 2019 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий.
ISO МЭК 17025 2019 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Контроль качества проводимых испытаний подтверждается регулярным участием в МСИ проводимых на территории РФ и СНГ. Испытательная лаборатория ВНИИТеК ЂЂЂ филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН проводит испытания исследования для декларирования соответствия продукции сертификация,

7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное,
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН &rarr Лаборатория технологии консервирования &rarr Стоимость разработок Стоимость разработок Любая научная деятельность,

профессиональное оборудование грязеотстойник для автомойки
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН &rarr Лаборатория технологии консервирования &rarr Готовые разработки &rarr Грибная продукция Грибная продукция Грибы относятся к скоропортящимся продуктам.

VIII Международный форум «Антиконтрафакт 2020». Организаторами форума выступают:
VIII Международный форум «Антиконтрафакт 2020». Организаторами форума выступают: Правительство Республики Беларусь, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Евразийская экономическая комиссия, Международная ассоциация «Антиконтрафакт». Форум зарекомендовал себя как открытая площадка для общения представителей международных организаций,

RUS 2490627 21.08.2012 КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Тамкович С.К.,
RUS 2490627 21.08.2012 КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Примак А.П. Овощи России. 2012. ЂЂЂ 3 16 . С. 68 69. ПРИМЕНЕНИЕ КОМБИНИРОВАННОГО ЭНЕРГОПОДВОДА В ТЕХНОЛОГИЯХ СУШКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Королев А.А. Хранение и переработка сельхозсырья.

Leuconostoc mesenteroides в ферментации овощного сырья Захарова А.И.,
HACCP как критерий качества и безопасности пищевой продукции Журавская Скалова Д.В., Базаркин А.Ю., Самойлов А.В., Контроль качества продукции, ЂЂЂ 8. 32 36 Роль молочнокислых микроорганизмов вида Leuconostoc mesenteroides в ферментации овощного сырья Захарова А.И., Посокина Н.Е. Здоровье населения и среда обитания,

станки лазерной резки
III по ГОСТ 25749 83 твист офф . 3.10.1997г. 7. Технологическая инструкция. По производству крышек и донышек банок круглых металлических для консервов по ГОСТ 5981. 2006 г. 7.1 Технологическая инструкция. По подготовке и применению уплотнительной пасты для крышек и донышек банок круглых металлических для консервов по ГОСТ 5981.

MDQ идеально подходит для научно исследовательских задач,
MDQ plus предназначены для измерений содержания органических, неорганических и биологических веществ в различных средах методом капиллярного электрофореза после перевода их в водные и водно органические растворы. P ACEЂЂЂ MDQ идеально подходит для научно исследовательских задач, разработки методик и проверки качества лекарственных препаратов воды,

The study of electron beam irradiation effect on multilayer polymer materials before and after storage for year выступил ведущий научный сотрудник ВНИИТеК,
Conditionally Pathogenic Microflora Under the Influence of Accelerated Electron Beams и The study of electron beam irradiation effect on multilayer polymer materials before and after storage for year выступил ведущий научный сотрудник ВНИИТеК, к.т.н. Прокопенко А.В. 26 28 сентября 2018 г . в г. Обнинске прошла Международная научно практическая конференция Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности:

7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное,
7 495 541 08 92 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78 МИНОБРНАУКИ РОССИИ Всероссийский научно исследовательский институт технологии консервирования филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН &rarr Лаборатория технологии консервирования &rarr О лаборатории О лаборатории В настоящее время в работе лаборатории принимают активное участие 20 исследователей,

 [1]  [2] 
Новости ВНИИТеК

10-02-2021 | Вебинар: Контроль физико-химических показателей пищевой продукции на предприятиях (определение массовых долей белка, жира, золы, влаги, сухих веществ, углеводов, а также нитратов, хлоридов и кислот)

27-01-2021 | Вебинар "Микробиологический контроль на предприятиях"

Наши партнеры

Партнерами ВНИИТеК являются ведущие отечественные и зарубежные научно-исследовательские и промышленные организации, союзы и объединения!