26-08-2020 Курсы повышения квалификации
«Основы проведения микробиологических испытаний консервированных продуктов. Лабораторное дело. Определение промышленной стерильности консервов.Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервированных продуктов».
11-08-2020 Выступление директора института Петрова А.Н. на видеоконференции
"Маркировка и система прослеживаемости продукции - эффективный метод противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации"
6-08-2020 Выступление директора института Петрова А.Н. на видеоконференции
"Маркировка и система прослеживаемости продукции - эффективный метод противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации"
15-07-2020 Заседание ученого совета института
26-06-2020 В институге прошел вебинар на тему
"Упаковка пищевой продукции"