+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Каталог новостей News
Первая страница На 7 страниц назад Предыдущая страница [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7][29] [30] Следующая страница На 7 страниц вперед Последняя страница

15-06-2021 Вебинар

Контроль физико-химических показателей пищевой продукции на предприятиях (определение массовых долей белка, жира, золы, влаги, сухих веществ, углеводов, а также нитратов, хлоридов и кислот)

Подробнее...

9-06-2021 Вебинар

Технология сушки растительного сырья

Подробнее...

17-05-2021 вебинар

Технологические аспекты сушки овощей на примере корня хрена (Armoracia rusticana)

Подробнее...

27-04-2021 Семинар

Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов.Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов

Подробнее...

26-04-2021 Семинар

Определение массовой доли белка в пищевых продуктах методом Кьельдаля. Теория и практика

Подробнее...

Первая страница На 7 страниц назад Предыдущая страница [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7][29] [30] Следующая страница На 7 страниц вперед Последняя страница