15-11-2021 Семинар
Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности. Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных болезней.
26-10-2021 Семинар
Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности. Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных болезней
25-10-2021 Семинар
Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов. Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов
21-09-2021 Заседание ученого совета
30-07-2021 Семинар
Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов.Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов. (продолжение)