14-10-2019 Курсы повышения квалификации
«Разработка, внедрение, внутренний аудит программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях в соответствии с законодательными и международными требованиями. Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции».
9-10-2019 Курсы повышения квалификации
Технология сушки растительного сырья
24-09-2019 Курсы повышения квалификации
«Основы проведения микробиологических испытаний консервированных продуктов. Лабораторное дело. Определение промышленной стерильности консервов»
11-09-2019 Научного семинара
«Упаковка пищевой продукции»
19-08-2019 Курсы повышения квалификации
«Методы определения показателей пищевой ценности (жира, белка, сухих веществ и нитратов) в мясорастительных консервах»