17-05-2022 Международная научно-практическая конференция "Перспективные технологии продуктов питания на зерновой основе: функциональность, безопасность, качество"
Доклад в.н.с. Королёва А.А. "Расчет летальности в наименее прогреваемой зоне при финишной стерилизации гетерофазных пищевых систем"
29-04-2022 Вебинар
Контроль физико-химических показателей пищевой продукции на предприятиях. Определение массовых долей белка, жира, золы, влаги, сухих веществ, углеводов, фосфора, нитратов, хлоридов и кислот (часть 2)
28-04-2022 Вебинар
Контроль физико-химических показателей пищевой продукции на предприятиях. Определение массовых долей белка, жира, золы, влаги, сухих веществ, углеводов, фосфора, нитратов, хлоридов и кислот (часть 1)
15-04-2022 Международная научная онлайн-конференция
«Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности»
14-04-2022 Международная научная онлайн-конференция
«Направленная трансформация продовольственного сырья при производстве продуктов питания, пищевых и биологически активных добавок, обеспечение контроля качества и безопасности»