19-11-2021
«ПИЩА.ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО» "Экобиотехнологии и природоподобные технологии в АПК"
С докладом выступили сотрудники института:
- Федосенко Т.В. «Разработка методики комплексного определения углеводов»
- Захарова А.И. «Изменение органолептических показателей квашенной капусты после углеводной корректировки сырья»
- Царева М.А. «Структурные
особенности соединения лигнинового и пектинового комплекса в составе
матрикса клеточной стенки сахарной свеклы (Beta vulgaris L.)»
- Бессараб О.В. «Исследование коррозионной устойчивости белой консервной жести после длительного хранения»
- Федянина Н.И. «Влияние УФ-излучения в различных диапазонах на изменение содержания растворимых сухих веществ шампиньонов»
- Зайцева М.В. «Комбинационный индекс как метод оценки экотоксичности бинарной смеси консервантов бензойной и сорбиновой кислот» |