Овощная продукция
Продукты детского питания
Фруктовая продукция
Полуфабрикаты
Охлаждённые и заморо-женные продукты
Продукты дошкольного и школьного питания
Диетическое питание
Ферментированные продукты (овощи, плоды, ягоды, грибы)
Грибная продукция

На страницах нашего сайта Вы найдёте информацию обо всех разработках, доступных к реализации. Данная информация постоянно пополняется по мере появления всё новых и новых разработок.
В целом, разработки касаются следующих видов продукции:
– овощная продукция – консервная продукция, основным сырьём для производства которой служат плоды овощных культуры;
– фруктовая продукция – консервная продукция, основным сырьём для производства которой служат плоды фруктовых и ягодных культур;
– грибная продукция – консервная продукция, основным сырьём для производства которой служат плодовые тела (шляпки, ножки или то и другое одновременно) макроскопических грибов (макромицетов);
– полуфабрикаты – консервированная продукция, не представляющая собой готовый к употреблению продукт, но уже подготовленное к кулинарной обработке растительное сырьё.
– продукты детского питания – консервированная или иная продукция на фруктовой или овощной основе, предназначенная для питания детей в возрасте до трёх лет;
– продукты для детей дошкольного и школьного возраста – консервированная или иная продукция на фруктовой или овощной основе, предназначенная для питания детей в возрасте до трёх и до совершеннолетия;
– диетическое питание – консервированная или иная продукция, предназначенная для особых категорий населения – лиц с нарушениями функций отдельных органов пищеварительной системы, а также страдающих от тех или иных алиментарно (то есть, в пищевом смысле) зависимых нарушений здоровья или, в силу различных обстоятельств, вынужденных мириться с разовым или хроническим поступлением в организм ксенобиотиков (токсичных веществ) органической или неорганической природы (пестицидов, нитратов, тяжёлых металлов, радионуклидов и др.);
– охлаждённые и замороженные продукты – пищевая продукция, предварительно подверженная обработке холодом и сохраняемая в условиях низких положительных температур или в замороженном виде;
– ферментированные продукты – готовые к употреблению пищевые продукты, приготовленные с помощью биотехнологических способов обработки исходного сырья ферментативной системой исключительно полезной для организма человека микрофлоры (солением, квашением, мочением).