+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Обеденные блюда

Охлажденные и замороженные обеденные блюда являются готовыми  к употреблению продуктами, которые требуют минимального времени для подачи на  стол.

ТУ Салаты охлажденные готовые к употреблению. Технологическая инструкция.
Настоящие технические условия распространяются на салаты охлажденные, готовые к употреблению, изготовленные из смеси нарезанных свежих или консервированных овощей, с добавлением  зеленого горошка, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов, майонеза или растительного масла и уксуса, пряностей, вкусовых добавок и бензойнокислого натрия, фасованные в полимерную тару и хранящиеся в охлажденном состоянии.

Ассортимент: салат из перца;  салат витаминный; салат из свеклы с орехами; салат грибной; салат из грибов с рисом; салат «Оливье»; салат рыбный; винегрет; винегрет «Ассорти»; винегрет с сельдью; сельдь « под шубой»; салат из зеленой фасоли и кукурузы; салат из домашней птицы по-английски; салат из моркови по-корейски; салат  из капусты с морковью по-корейски; салат из кальмаров по-корейски; салат из баклажанов по-корейски; салат «Ариран»; салат из спаржи по-корейски; салат «Шитаки»; салат из папоротника по-корейски; салат «Столичный», салат с лососем; салат с кальмарами; салат с крабовыми палочками; салат из шампиньонов под майонезом; салат «Овощной пир»; салат из краснокочанной капусты «Сирень»; салат «Столичный с кальмарами»; салат «Баклажаны маринованные»; салат «Шампиньоны маринованные»; салат «Вешенки маринованные»; салат «Цветная капуста»; салат «Баклажаны фаршированные»; салат «Фунчеза»; салат «Баклажаны с паприкой»; салат «Морская капуста», салат «Морское ассорти»; салат «Шитаки-ассорти»; салат из пекинской капусты «Чим-чи»; салат «Маш – ростки»; салат «Итальянский с ветчиной»; салат «Столичный с печенью»; салат мясной; салат «Восток»; салат «Глория»; винегрет с тофу; салат «Деревенский», салат «Морской»; салат с языком; салат из языка с капустой; салат из цветной капусты с тофу; салат «Походный»; салат из моркови с чесноком острый; салат из говядины с рисом; салат из печени с грибами; салат «Домашний» с тофу; салат «Тофу с кальмарами»; салат «Соте овощное»; салат «Кальмары фаршированные»; салат из моркови с грибами по-корейски; салат с ветчиной; салат «Бриз»; салат из кальмаров; винегрет с мясом; салат «Дачный»; салат из свеклы с чесноком; салат «Вита»; салат «Калейдоскоп»; салат «Минский»; салат «Болгарский»; салат «Русский узор»; салат «Сельдь закусочная»; «Сельдь столичная»; салат «Пикантный»; салат «Славянский»; салат «Ксюша»; салат из моркови с чесноком.

Тара вместимостью до 1дм3:лотки, банки, пакеты из полимерных материалов.

Срок годности при температуре не выше 8 0С до 7 суток.

ТУ Блюда вторые обеденные готовые к употреблению быстрозамороженные. Технологическая инструкция.
Настоящие технические условия распространяются на готовые к употреблению быстрозамороженные вторые обеденные блюда, изготовленные из мяса, рыбы, овощей, различных круп, с соусом или без него.

Ассортимент: котлеты капустные жареные; котлеты картофельные жареные; котлеты морковные жареные; котлеты свекольные жареные; котлеты из овощей жареные; зразы картофельные жареные; голубцы овощные с соусом; голубцы с мясом с соусом; рыба жареная в тесте; поджарка с жареным картофелем; поджарка с отварным рисом; поджарка с гречкой; котлеты московские с жареным картофелем; котлеты московские с отварным рисом, котлеты московские с гречкой.

Тара вместимостью  до 1 дм3: термоформованные лотки из полимерных и комбинированных материалов упакованные под вакуумом.

Срок годности при температуре не выше  минус 18 0С – 3 месяца.