+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
федеральное агентство научных организаций

Федеральное государственное бюджетное
научное учреждение всероссийский
научно-исследовательский институт
технологии консервирования

Совет молодых ученых

 Положение о СМУ
Совет молодых ученых (СМУ) Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования был создан 19 мая 2010 г.
Совет основан на добровольном членстве и сотрудничестве. Он представляет интересы молодых ученых специалистов, научных сотрудников и аспирантов ГНУ ВНИИТеК, участвующих в научно-исследовательской работе.
Цель деятельности СМУ - создание условий для развития научно-исследовательской деятельности и содействие профессиональному росту молодых ученых.
Членом СМУ может стать любой молодой ученый Института в возрасте до 35 лет включительно, имеющий диплом о высшем образовании и изъявивший желание вступить в состав СМУ.

Состав Совета молодых ученых ФГБНУ ВНИИТеК на 02.07.2016 г.:
Координатор работы СМУ – к.б.н., Самойлов Артём Владимирович, зам. директора по инновациям
Координатор работы СМУ – к.т.н., Кондратенко Владимир Владимирович, зам. директора по научной работе
Председатель СМУ –
Секретарь СМУ – к.т.н., Грачёва Анастасия Юрьевна, с.н.с., лаборатории качества и безопасности пищевой продукции.
Члены СМУ:
- к.б.н., Самойлов Артём Владимирович – заместитель директора по инновациям
- к.т.н. Грачева Анастасия Юрьевна – с.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции
- к.х.н. Тарасюк Венера Тахировна – в.н.с. лаборатории применения тары в консервной промышленности»;
- к.т.н. Королёв Алексей Александрович – с.н.с. лаборатория процессов и оборудования консервного производства;
- Глазков Сергей Владимирович – в.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции
- Лялина Ольга Юрьевна. – с.н.с. лаборатории технологии консервирования»;
- Колпаков Евгений Юрьевич – с.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции
- Литвиненко Татьяна Ивановна – с.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции
- Бессараб Ольга Владимировна – с.н.с. лаборатории применения тары в консервной промышленности;
- Рачкова Вера Павловна – м.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции
- Евсюкова Александра Олеговна – м.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции
- Хрупало Максим Андреевич – м.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции
- Тырина Екатерина Сергеевна – м.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Костылёв Александр Сергеевич – м.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Паукова Валерия Сергеевна – м.н.с. лаборатория технологии консервирования;
- Царёва Мария Александровна – м.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Дегтярёва Екатерина Игоревна м.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции