+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
Федеральное агентство научных организаций

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Совет молодых ученых

 Положение о СМУ
Совет молодых ученых (СМУ) Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования был создан 19 мая 2010 г.
Совет основан на добровольном членстве и сотрудничестве. Он представляет интересы молодых ученых специалистов, научных сотрудников и аспирантов ГНУ ВНИИТеК, участвующих в научно-исследовательской работе.
Цель деятельности СМУ - создание условий для развития научно-исследовательской деятельности и содействие профессиональному росту молодых ученых.
Членом СМУ может стать любой молодой ученый Института в возрасте до 35 лет включительно, имеющий диплом о высшем образовании и изъявивший желание вступить в состав СМУ.

Состав Совета молодых ученых ФГБНУ ВНИИТеК на 02.07.2016 г.:
Координатор работы СМУ – к.б.н., Самойлов Артём Владимирович, зам. директора по инновациям
Координатор работы СМУ – к.т.н., Кондратенко Владимир Владимирович, зам. директора по научной работе
Председатель СМУ – Бессараб Ольга Владимировна, зав. отделом применения тары в консервной промышленности.
Секретарь СМУ – Федосенко Татьяна Васильевна, м.н.с. лаборатории технологии консервирования.
Члены СМУ:
- к.т.н. Грачева Анастасия Юрьевна – в.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- к.х.н. Тарасюк Венера Тахировна – в.н.с. лаборатории применения тары в консервной промышленности»;
- к.т.н. Королёв Алексей Александрович – с.н.с. лаборатория процессов и оборудования консервного производства;
- Глазков Сергей Владимирович – в.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Лялина Ольга Юрьевна. – в.н.с. лаборатории технологии консервирования»;
- Рачкова Вера Павловна – н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Евсюкова Александра Олеговна – н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Хрупало Максим Андреевич – с.н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Тырина Екатерина Сергеевна – с.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Костылёв Александр Сергеевич – с.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Царёва Мария Александровна – с.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Базаркин Андрей Юрьевич - с.н.с.
лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Захарова Анна Ивановна -
с.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Федосенко Татьяна Васильевна -
с.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Шаталова Наталья Игоревна -
с.н.с. лаборатории технологии консервирования;
- Копцев Сергей Валерьевич -
н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Митькин Евгений Александрович -
инженер-исследователь лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Семёнова Жанна Александровна -
н.с. лаборатории качества и безопасности пищевой продукции;
- Сёмкина Анна Александровна - м.н.с.
отдела применения тары в консервной промышленности;
- Соловьёва Валерия Ильинична - м.н.с.
отдела применения тары в консервной промышленности.