ВНИИТеК - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН на основании лицензии на осуществление образовательной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 0009778 серия 90Л01 регистрационный № 2685 от 08 декабря 2017 г., проводит обучение на Курсах повышения квалификации специалистов пищевой промышленности.
ВНИМАНИЕ!
Даты проведения вебинаров могут корректироваться в зависимости от пожеланий слушателей.
Для того, чтобы получить от мероприятия максимум информации просим Вас направить на адрес руководителя курсов повышения квалификации информацию по интересующим Вас вопросам и темам выступлений (e-mail: kpk@vniitek.ru, тел. +7 903 230 8975).
План - график проведения вебинаров на 2022 год
№ п/п
Наименование темы обучения
Количество академических часов
Дата проведения
Микробиологическая безопасность пищевой продукции
1
Микробиологический контроль
производства консервированной продукции
(программа вебинара)
8
29-30 июня,
16-17 августа,
04-05 октября,
06-07 декабря.
2
Микробиологический контроль на
предприятиях пищевой промышленности
(программа вебинара)
8
10-11 августа,
06-07 сентября,
15-16 ноября.
Контроль физико-химических показателей пищевой продукции
1
Лабораторный контроль физико-химических показателей пищевой
продукции на предприятиях
(программа вебинара)
8
29-30 июня,
22-23 августа,
20-21 октября,
17-18 ноября
2
Определение диоксида серы в сахаре йодометрическим методом
(программа вебинара)
4
05 июля,
13 сентября,
01 ноября
Технология консервирования
1
Технология сушки растительного сырья
(программа вебинара)
4
21 июня,
06 июля,
15 сентября,
25 ноября.
2
Технологические аспекты сушки овощей на примере корня хрена (Armoracia rusticana)
(программа вебинара)
4
По заявкам
3
Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов
(программа вебинара)
12
27-29 июня,
15-17 августа,
14-16 сентября,
22-24 ноября
Упаковка пищевой продукции
1
Упаковка пищевой продукции
(программа вебинара)
8
10-11 августа,
05-06 сентября,
12-13 октября,
12-13 декабря
Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства
1
Разработка документации по пищевой безопасности и проведение аудита пищевых предприятий в соответствии с требованиями ХАССП
(программа вебинара)
8
11-12 июля,
29-30 сентября,
23-24 ноября.
Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции
1
Нормативное законодательство
в производстве пищевой продукции
(программа вебинара)
4
23 июня,
06 июля,
20 сентября,
26 октября.
производства консервированной продукции
(программа вебинара)
16-17 августа,
04-05 октября,
06-07 декабря.
предприятиях пищевой промышленности
(программа вебинара)
06-07 сентября,
15-16 ноября.
продукции на предприятиях
(программа вебинара)
22-23 августа,
20-21 октября,
17-18 ноября
(программа вебинара)
13 сентября,
01 ноября
(программа вебинара)
06 июля,
15 сентября,
25 ноября.
(программа вебинара)
(программа вебинара)
15-17 августа,
14-16 сентября,
22-24 ноября
(программа вебинара)
05-06 сентября,
12-13 октября,
12-13 декабря
(программа вебинара)
29-30 сентября,
23-24 ноября.
в производстве пищевой продукции
(программа вебинара)
06 июля,
20 сентября,
26 октября.
Технические требования для участия в вебинаре. Как подготовиться к проведению или участию в вебинаре:
1. Вебинары проходят с использованием программы Microsoft Teams. Описание и инструкции
по работе в программе доступны по ссылке
2. Перед началом вебинара необходимо пройти регистрацию. Для регистрации на почту,
указанную Вами, придет сообщение. Необходимо следовать инструкциям в окне браузера
и ввести полученный код, после чего Вы получите гостевой доступ в группу вебинара.
3. Устанавливать или скачивать приложение не требуется. Собрание происходит
непосредственно в браузере.
4. Для устойчивого соединения необходим высокоскоростной доступ в сеть Интернет
(не менее 10 Мб/с), желательно проводной.
5. Для удобства просмотра материалов необходимо разрешение экрана монитора не менее 1600x900.
В случае участие в видеоконференции, необходимо также наличие камеры и микрофона.
Колонки, наушники или встроенный динамик - для того, чтобы слышать голос ведущего
(обязательно)
6. Подробные требования к оборудованию можно прочитать по ссылке:
или по телефону 8-926-314-12-80.