+7 (495) 541-08-92
142703, Московская обл.,
г. Видное, ул. Школьная, 78
vniitek@vniitek.ru
Схема проезда
МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Всероссийский научно-исследовательский
институт технологии консервирования -

филиал
Федерального государственного бюджетного
научного учреждения
«Федеральный научный центр
пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Совет молодых ученых Совет молодых учёных и специалистов ВНИИТеК (СМУ ВНИИТеК) действует на основании «Положения о Совете молодых учёных Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования – филиала Федерального бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН», утверждённого Приказом директора ВНИИТеК – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН № 05п от 28 февраля 2019 г.
СМУ ВНИИТеК является добровольным самоуправляемым общественным органом, формируемым из числа молодых учёных и специалистов филиала.
СМУ ВНИИТеК создан с целью координации работы молодых учёных и специалистов ВНИИТеК, выражения и отстаивания их интересов, обеспечения условий для их профессионального роста, реализации научного потенциала и социальной защищённости, для совместной работы, направленной на внесение вклада в развитие ВНИИТеК.

В нашем филиале действует программа поощрения и поддержки молодых учёных и аспирантов, направленная на подготовку перспективных научных кадров, активизацию научных исследований и развитие научных тем института в рамках Государственного задания. Программа поощрения предполагает денежное вознаграждение аспирантов и молодых учёных, добившихся значительных научных результатов.

Председатель СМУ ВНИИТеК:   Бессараб Ольга Владимировна  Тел. +7-963-726-13-27
Эл. почта: upakovka@vniitek.ru

Состав Совета молодых ученых и специалистов ВНИИТеК:
Базаркин Андрей Юрьевич -  лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Бессараб Ольга Владимировна -  лаборатория технологии консервирования;
Глазков Сергей Владимирович –  лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Евсюкова Александра Олеговна – лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Ермолаева Мария Дмитриевна - лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Железнякова Тамара Константиновна - лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Зайцева Мария Вячеславовна - лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Захарова Анна Ивановна -  лаборатория технологии консервирования;
Зилов Егор Николаевич - лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Колоколова Анастасия Юрьевна –  лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Мусатова Анастасия Андреевна - лаборатория технологии консервирования;
Федосенко Татьяна Васильевна -  лаборатория технологии консервирования;
Федянина Наталья Игоревна -  лаборатория технологии консервирования;
Филиппова Анастасия Михайловна - лаборатория качества и безопасности пищевой продукции;
Царёва Мария Александровна –  лаборатория технологии консервирования;
Шишлова Екатерина Сергеевна –  лаборатория технологии консервирования;
Якубик Дмитрий Михайлович - лаборатория качества и безопасности пищевой продукции